• Exzellente Betreuung
  • ab 100€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei*
  • Jahrelange Erfahrung

Master 12 NC von Carpigiani
Speiseeismaschine / Cremekocher

Master 12 NC
20.277,36 € * 28.163,00 € *

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 511802222190
    ca. 1-2 Werktage
    • Finanzierung & Leasing möglich
    • Ab Lager Wildau/Berlin

    Links & Downloads

x

Pumpensystem (PM)

gelmatic-pumpensystem-pm

Modernes Produktionssystem mit einer Pumpe zur Druckbeaufschlagung, die für eine gleichmäßige Struktur des abgegebenen Speiseeises sorgt, mit verschiedenen Möglichkeiten zum Einstellen des Overrun auch über 100%. Die Pumpe ist aus Edelstahl AISI 304, besteht aus wenigen, leicht abzubauenden und zu reinigenden Teilen, die Zahnräder sind aus PEEK, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.

x

Gravitationssystem (GR)

gelmatic-gravitationssystem-gr

Produktionssystem mit einem Dosierventil für den Durchlauf der Mischung und der Luft innerhalb des Zylinders unter Ausnutzung der Schwerkraft. Hierdurch wird ein Maximum an Bedienfreundlichkeit gewährleistet, und es lässt sich jede Art von Mischung verarbeiten, selbst mit kleinen Fruchtstücken. Die geringe Zahl der Bauteile erleichtert die Reinigung.

Speiseeismaschine / Cremebereiter - Master 12 NC

Wassergekühlt

 

  • Cremebereiter / Eismaschine
  • außen CNS 1.4301
  • innen CNS 1.4301
  • mit Edelstahlgehäuse und vertikalem Edelstahl-Gefrierzylinder, Wanne und oberes Blech aus einem Stück gearbeitet
    für maximale Hygiene, doppelter Behälterdeckel mit großem Trichter zum bequemen und sauberen Einfüllen der
    Zutaten während des Rührens und des automatischen Programmablaufes
  • elektronische Steuerung mit LCD-Display
  • leichte und sichere Bedienung
  • automatische Kontrolle der Eiskonsistenz durch Hard-O-Matic-System, Änderung der Konsistenz jederzeit
    während der Produktion möglich
  • Rührwerk mit austauschbaren Messern
  • einfache komplette Produktentnahme aus dem Zylinder
  • Handbrause zur leichten Reinigung
  • optimale Verarbeitung der Produkte durch kurze Produktionszeiten in Verbindung mit kleinen Mindestmengen
    dank patentiertem Erhitzungs- bzw. Kühlsystem
  • für alle Bedürfnisse in der Konditorei und Gastronomie: vermischt, erhitzt, pasteurisiert, kühlt ab, reift und konserviert
    Spezialitäten aller Art

 

Hinweis:
Lieferung erfolgt ohne Anschlussmaterial.

Der robuste Eisbereiter eignet sich für Bäckereien, Konditoreien, Patisserien, Cafes, Restaurants, Hotels, Alten-
und Pflegeheime, Kantinen, Mensen und Eisdielen.



Die Leistungsdaten können je nach verwendetem Mix sowie Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur variieren.

Aufnahme (wahlweise): 12 l x Zylinderkapazität
Zylinderausrichtung: vertikal
Verkleidung innen: CNS 1.4301
Verkleidung außen: CNS 1.4301
Bruttogewicht: 205 Kg
Nettogewicht: 190 Kg
Breite außen: 510 mm
Tiefe außen: 700 mm
Höhe außen: 1280 mm
Leistung: 3 - 7kg Speiseeis pro Zyklus, 3 - 9l Creme pro Zyklus
Anschlusswert: 5200 W / 400 V

Zuletzt angesehen