• Exzellente Betreuung
  • ab 100€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei*
  • Jahrelange Erfahrung

Quartetto NC von Carpigiani
Speiseeismaschine

Quartetto NC
9.064,80 € * 12.590,00 € *

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 511805117030
    ca. 1-2 Werktage
    • Finanzierung & Leasing möglich
    • Ab Lager Wildau/Berlin

    Links & Downloads

x

Pumpensystem (PM)

gelmatic-pumpensystem-pm

Modernes Produktionssystem mit einer Pumpe zur Druckbeaufschlagung, die für eine gleichmäßige Struktur des abgegebenen Speiseeises sorgt, mit verschiedenen Möglichkeiten zum Einstellen des Overrun auch über 100%. Die Pumpe ist aus Edelstahl AISI 304, besteht aus wenigen, leicht abzubauenden und zu reinigenden Teilen, die Zahnräder sind aus PEEK, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.

x

Gravitationssystem (GR)

gelmatic-gravitationssystem-gr

Produktionssystem mit einem Dosierventil für den Durchlauf der Mischung und der Luft innerhalb des Zylinders unter Ausnutzung der Schwerkraft. Hierdurch wird ein Maximum an Bedienfreundlichkeit gewährleistet, und es lässt sich jede Art von Mischung verarbeiten, selbst mit kleinen Fruchtstücken. Die geringe Zahl der Bauteile erleichtert die Reinigung.

Speiseeismaschine - Quartetto NC

Semiprofessionelle Speiseeismaschine, luftgekühlt als Standgerät.

 

  • Eismaschine für den mittleren Eisbedarf
  • außen Kunststoffgehäuse, Deckel und Reservefachtür aus CNS 1.4301
  • innen CNS 1.4301
  • Gehäuse und Fronttür aus Kunststoff
  • elektronische Steuerung mit LCD-Display
  • automatische Eisausgabe
  • leichte Reinigung
  • konserviert das fertige Eis in einem gekühlten Fach (-8 bis -15 °C) im Unterbau der Maschine, ohne zusätzliche
    Eis- oder Kühlvitrinen zu benötigen
  • einfache Bedienung und geringer Platzbedarf
  • für Spezialitäten wie z.B. Stracciatella geeignet dank vertikalem Edelstahl-Gefrierzylinder
  • serienmäßig mit 4 runden Edelstahl-Schalen, Ø x H in mm: 200 x 120

 

Hinweis:
Lieferung erfolgt ohne Anschlussmaterial.

Der robuste Eisbereiter eignet sich für die Speiseeis-Produktion z.B. in Bäckereien, Cafes, Restaurants, Hotels, Alten-
und Pflegeheimen, Kantinen, Mensen und Berufsschulen, einsetzbar auch auf Veranstaltungen und im Catering.

Die Leistungsdaten können je nach verwendetem Mix sowie Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur variieren.

Bitte beachten Sie, dass Speiseeis über Nacht in einem speziellen Eiscreme-Lagerschrank gekühlt werden muss.

Aufnahme (wahlweise): 2 - 3 kg x Eismix pro Zyklus
Zylinderausrichtung: vertikal
Verkleidung innen: CNS 1.4301
Verkleidung außen: Kunststoffgehäuse, Deckel und Reservefachtür aus CNS 1.4301
Bruttogewicht: 130 Kg
Nettogewicht: 115 Kg
Breite außen: 540 mm
Tiefe außen: 570 mm
Höhe außen: 1150 mm
Leistung: 2,6 - 4l Speiseeis pro Zyklus
Anschlusswert: 2100 W / 230 V

Zuletzt angesehen