• Exzellente Betreuung
  • ab 100€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei*
  • Jahrelange Erfahrung

Panorama von IFI
Eisvitrine

  • SW10526
    ca. 1-3 Werktage
Eisvitrine - Panorama Dank der Panorama Technologie (dem Herzstück von Bellevue, Compasso... mehr

Eisvitrine - Panorama

Dank der Panorama Technologie (dem Herzstück von Bellevue, Compasso d'Oro ADI) bieten die Pozzetti endlich einen Blick auf das Gelato, wie bei den besten Vitrinen. Das allein würde schon ausreichen, für die handwerklich arbeitenden Gelatieri und ihre Branche einen Wendepunkt zu markieren, aber da gibt es noch mehr.

 

1. Es handelt sich um eine Pozzetti-Theke, die beste Art, das Gelato zu konservieren
2. Anders als bei gewöhnlichen Pozzetti-Theken, ist das Gelato sichtbar. Die Klappen aus pyrolytischem, gehärtetem und gewärmtem Glas (für 2 oder 4 Öffnungen) dienen im geöffneten Zustand als Schutz zwischen dem Kunden und dem Gelato. Die am Rand verlaufende Beleuchtung mit LEDs betont die natürlichen Farben des Gelatos.
3. Iideal für Einbaulösungen.
4. Mit den neu entworfenen isolierten Wannen ist es erstmals möglich, eine theoretisch unendlich lange Doppelreihe aus Behältern zu bilden, die immer denselben Abstand aufweisen und mit unterschiedlichen Betriebstemperaturen gesteuert werden können (für Gelato, Granita oder Sahne). Dadurch ist die Größe der Theke geringer und das Personal kann mühelos arbeiten, weil weniger Bewegungen erforderlich sind.
5. Einfachere und bessere Hygiene, weil alle Elemente aus der Wanne genommen und mit der Hand oder in der Spülmaschine gewaschen werden können.
6. Die Gelatobehälter sind mit Drehschutz ausgestattet.

 

Drehschutz

Seit längerem stattet IFI das gesamte Pozzetti-Sortiment (statisch, ventiliert und mit Glykol) und die Panorama/Bellevue-Technologie mit den innovativen Gelatobehältern mit Drehschutz aus. Das von IFI entwickelte System blockiert den Gelatobehälter innerhalb des Pozzetto und verhindert so seine Drehung, ohne auf nicht immer effiziente Kunstgriffe zurückgreifen zu müssen. Das vereinfacht das Servieren: Der Behälter ist blockiert und dreht sich nicht, während der Bediener die Gelato entnimmt.

 

Gelato Everywhere

Gelato Everywhere, die brillante Idee von IFI, die handwerklich arbeitenden Gelatieri eine neue Möglichkeit bietet, ihr Geschäft durch einen höheren Verkauf von Gelato zu erweitern, wurde bei der MIG 2014 in Longarone vorgestellt und bei Sigep 2015 erneut gezeigt. Kurz gesagt, rät IFI den Gelatieri, ihr handwerklich hergestelltes Gelato Geschäften anzubieten, die den Verkauf dieses Nahrungsmittels bisher auch aus Platzgründen nicht in Betracht gezogen haben. Damit können Obst- und Gemüseläden, Bäckereien, Lebensmittelläden und andere Geschäfte ihr Angebot mit einem naturbelassenen, frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmittel, wie dem handwerklich hergestellten Gelato erweitern, ohne es selber herstellen zu müssen.

 

HCS-System

1. Durch die geringere Anzahl der Abtauvorgänge und den begrenzten Kontakt des Gelatos mit der Außenluft weißt das Gelato bessere organoleptische und optische Eigenschaften auf.
2. Das HCS-System reduziert den Stromverbrauch, was sich positiv auf die Umwelt, die Betriebskosten und die Lebensdauer des Kompressors auswirkt.
3. Neben der Funktion der Präsentation des Gelatos kann die geschlossene Vitrine auch als Kühlschrank verwendet werden.

Zuletzt angesehen