• Exzellente Betreuung
  • ab 100€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei*
  • Jahrelange Erfahrung

SF 10-CW von Nordcap
Schockfroster

SF 10-CW
  • SW10343
    ca. 1-2 Werktage
    • Finanzierung & Leasing möglich
    • Kostenfreie Servicehotline 365 Tage im Jahr
    • 2 Jahre Vollgarantie
    • Ab Lager Wildau/Berlin
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Pumpensystem (PM)

gelmatic-pumpensystem-pm

Modernes Produktionssystem mit einer Pumpe zur Druckbeaufschlagung, die für eine gleichmäßige Struktur des abgegebenen Speiseeises sorgt, mit verschiedenen Möglichkeiten zum Einstellen des Overrun auch über 100%. Die Pumpe ist aus Edelstahl AISI 304, besteht aus wenigen, leicht abzubauenden und zu reinigenden Teilen, die Zahnräder sind aus PEEK, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.

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Gravitationssystem (GR)

gelmatic-gravitationssystem-gr

Produktionssystem mit einem Dosierventil für den Durchlauf der Mischung und der Luft innerhalb des Zylinders unter Ausnutzung der Schwerkraft. Hierdurch wird ein Maximum an Bedienfreundlichkeit gewährleistet, und es lässt sich jede Art von Mischung verarbeiten, selbst mit kleinen Fruchtstücken. Die geringe Zahl der Bauteile erleichtert die Reinigung.

Schockfroster - SF 10-CW

steckerfertig, für bis zu 6 x GN-Behälter 1/1 oder EN 600 x 400 mm

 

  • Schnellkühler / Schockfroster, steckerfertig
  • außen Sichtseiten CNS 1.4301
  • innen CNS 1.4301
  • Quereinschub (CW)
  • Kapazität Schnellkühlen (+90 °C auf +3 °C): 12,5 kg Ware / Zyklus (max. Zeitaufwand: 90 Minuten)
  • Kapazität Schockfrosten (+90 °C auf -18 °C): 7 kg Ware / Zyklus (max Zeitaufwand 240 Minuten abhängig von Produktauswahl und Einbringtemperatur)
  • Die Schnellkühlung beginnt unmittelbar nach dem Einbringen der bis zu +90 °C heißen Produkte.
  • Dauerbetrieb für unkompliziertes Schnellkühlen bei +1 °C Arbeitstemperatur
  • Polyurethan-Hartschaumisolierung, FKW- und FCKW-frei, 60 mm
  • elektronische Steuerung, 2 frei programmierbare Programme und 10 Standard-Programme, 2 spezielle Eiscremeprogramme zur effizienten Produktion von verkaufsfertigem oder lagerfähigem Eis, akustischer Alarm, HACCP Memory-Aufzeichnung der letzten 99 Betriebsvorgänge und RS-485 Schnittstelle, Impuls-Start-System, Restlaufanzeige, Fühlertemperaturanzeige, Turbo-Cooling-Schaltung für Dauerbetrieb mit einer vorgewählten Kühltemperatur
  • automatische Abtauung während der Konservierung, manuelle Tauwasserentnahme oder Anschluss über den Bodenabfluss 1,5"
  • Anforderungen und Prüfungen der DIN 18872-5 und Messbedingungen der UK- und NF-Norm werden erfüllt
  • Innenraum mit abgerundeten Ecken
  • Kombigerät: Schockfrosten von +90°C auf -18°C oder Schnellkühlen von +90°C auf +3°C
  • Gestell mit kippsicheren Auflageschienen für GN 1/1 oder EN 600 x 400 mm, fixer Abstand zwischen den Auflageschienen: 50 mm
  • serienmäßig mit 1-Sensor-Kerntemperaturfühler

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