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  • Jahrelange Erfahrung

Uwe Koch Eisfachschule - Eisseminar “Basic” 3-tägig
Speiseeis Fachseminar

820,00 € *

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Seminar-Termine:

  • SW10258
    ca. 1-3 Werktage

Wir feiern 20 Jahre Uwe Koch's Eisfachschule! Sie feiern mit und erhalten 20% Rabatt* auf... mehr

Wir feiern 20 Jahre Uwe Koch's Eisfachschule!

Sie feiern mit und erhalten 20% Rabatt* auf die von uns angebotenen Eisseminare mit Uwe Koch.
Wählen Sie das für Sie passende Seminar aus und geben Sie dann im Warenkorb oder im Checkout
den Gutscheincode: JUBEL20 ein.

Bitte beachten Sie die Rabattbedingungen am Ende der Produktbeschreibung.

 

 

Nächste Termine: (Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung immer das Datum/Ort an.) 

 

Wildau A10 Center (Berlin)

11.09. bis 13.09.2017

23.10. bis 25.10.2017

 

Werl (NRW)

04.09. bis 06.09.2017

09.10. bis 11.10.2017

13.11. bis 15.11.2017

04.12. bis 06.12.2017

 

 

Produktbeschreibung

3-tägiges Speiseeis-Fachseminar. „Qualität und Frische leicht gemacht.”

 

Dauer: täglich von 9.00 – 16.30 Uhr

Seminartyp: Gruppenworkshop

Dozenten: Uwe Koch, Janin Koch, Konditormeister Matthias Schulte

 

 

Im Preis enthalten sind:

  • Ausführliche Seminarmappe mit allen Themengebieten sowie Rezepturen
  • 1 Fachbuch "Uwe Koch - Eismanufaktur"
  • 1 Schürze "Eisfachschule"
  • 1 Kugelschreiber
  • Warmer Mittagsimbiss (Für alle Teilnehmer gibt es den gleichen Imbiss, besondere Wünsche oder vegetarische Kost können nicht berücksichtigt werden)
  • Kalte und warme Getränke
  • 1 Teilnahmezertifikat persönlich ausgestellt auf den Teilnehmer

 

Für den warmen Mittagsimbiss beim Seminar gilt: Für alle Teilnehmer gibt es den gleichen Imbiss. Besondere Wünsche oder vegetarische Kost können leider nicht berücksichtigt werden.

 

 

Inhalt der Schulung:

 

1. Tag

  • Einführung in die betriebliche Hygiene
  • Fachtheorie & Rohstoffkunde
  • Herstellung von Sorbet

 

 2. Tag

  • Allgemeines Fachwissen und Geschichte
  • Hygienische Voraussetzungen
  • Kennzeichnungspflichten
  • Bestandteile einer Eisrezeptur Milchbasis
  • Bestandteile einer Eisrezeptur Fruchtbasis
  • Wirkung der Rohstoffe im Speiseeis
  • Herstellung von kalt verarbeiteten Eismixen (verschiedene Frucht- und Joghurteissorten)
  • Veganes Eis
  • Laktosefreies Eis

 

3. Tag

  • Fachtheorie:
  • Bilanzieren von Speiseeis
  • Kalkulation
  • Pasteurisation von Speiseeis
  • Fachpraxis:
  • Desinfektion
  • Herstellung verschiedener Milcheisorten (warme Verarbeitung)
  • Überreichung des Teilnahmezertifikats

 

Unsere Hotel-Tip`s für Sie:

  • Hotel "Van der Falk" Hotel Berlin Brandenburg (https://berlin.vandervalk.de/), Tel.: 033708/580
  • Hotel Sophienhof (www.hotelsophienhof.de)
  • Hotel Brandenburg (www.hotel-brandenburg.de)

 

 

* 20% Rabatt auf Eisseminare, Angebot gilt nur für Neubuchungen von 3-,4- und 5-tägigen Seminaren und bis alle Plätze belegt sind, keine Garantie auf Verfügbarkeit. Die Seminare müssen mindestens 4 Wochen im Voraus und im Jahr 2017 gebucht werden.

Wichtig: Die Witt Trading GmbH kann bei zu geringer Teilnehmerzahl das Seminar bis zu 7 Tage vor geplanter Durchführung absagen. Die Witt Trading GmbH wird dann versuchen, einen Ersatztermin anzubieten. Im Falle höherer Gewalt oder in allen anderen Fällen, in denen die Witt Trading GmbH die Gründe nicht zu vertreten hat, kann das Seminar bis zum Tag des geplanten Beginns abgesagt werden. Zu diesen Fällen gehört auch die Erkrankung/der Ausfall eines Referenten. In diesem Fall wird der bereits bezahlte Preis erstattet. 

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