• Exzellente Betreuung
  • ab 100€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei*
  • Jahrelange Erfahrung

Frozen Yogurt Basisseminar von Polar Twist
Frozen Yogurt Fachseminar

99,00 € * 125,21 € *

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • SW10261
x

Pumpensystem (PM)

gelmatic-pumpensystem-pm

Modernes Produktionssystem mit einer Pumpe zur Druckbeaufschlagung, die für eine gleichmäßige Struktur des abgegebenen Speiseeises sorgt, mit verschiedenen Möglichkeiten zum Einstellen des Overrun auch über 100%. Die Pumpe ist aus Edelstahl AISI 304, besteht aus wenigen, leicht abzubauenden und zu reinigenden Teilen, die Zahnräder sind aus PEEK, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.

x

Gravitationssystem (GR)

gelmatic-gravitationssystem-gr

Produktionssystem mit einem Dosierventil für den Durchlauf der Mischung und der Luft innerhalb des Zylinders unter Ausnutzung der Schwerkraft. Hierdurch wird ein Maximum an Bedienfreundlichkeit gewährleistet, und es lässt sich jede Art von Mischung verarbeiten, selbst mit kleinen Fruchtstücken. Die geringe Zahl der Bauteile erleichtert die Reinigung.

Frozen Yogurt Basisseminar

Der Trend: Frozen Yogurt

 

Tägliche Termine für das Frozen Yogurt Seminar (1 Tag).
Sprechen Sie mit uns Ihren individuellen Termin ab.
Termine jederzeit möglich.

 

Was können Sie von diesem Seminar erwarten:

  • Woher kommt der Frozen-Yogurt-Trend?
  • Welche persönlichen und hygienischen Voraussetzungen muß ich haben?
  • Welche Technik wird benötigt - welche verschiedene Maschinentypen gibt es?
  • Wie wird die Maschine gereinigt und bedient?
  • Welche Toppings biete ich an?
  • Welches Frozen-Yogurt Rezept verwendet man (Natur, BIO, Vegan, lactosefrei..)?
  • Welches Konzept ist das richtige?
  • Bedienung- oder Selbstbedienung?
  • Welches Marketing ist geeignet?
  • Mit welchem Investitionsvolumen und welchen Verdienstmöglichkeiten kann ich rechnen?

 

Sie möchten einen Termin vereinbaren oder haben noch Fragen? -> kontaktieren Sie uns: 03375 56 26 0 oder info@polartwist.de


Zuletzt angesehen