• Exzellente Betreuung
  • ab 100€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei*
  • Jahrelange Erfahrung

Schockfroster

Es ist erwiesen, dass beim Schockfrosten von Obst und Gemüse die Vitamine zum größten Teil erhalten bleiben. Für diesen Zweck wird in der Gastronomie bzw. Lebensmittelherstellung häufig ein Schockfroster (auch Schnellkühler genannt) eingesetzt. Diese können, im Gegensatz zu handelsüblichen Gefriertruhen, noch heiße Speisen in kurzer Zeit einfrieren. Durch das hohe Tempo beim Gefrierprozess bilden sich nur kleine Eiskristalle, weshalb Farbe, Geschmack, Konsistenz und Vitamingehalt der Speisen kaum bis gar nicht beeinträchtigt werden.

Die Geräte eignen sich für alle Arten von Lebensmitteln, angefangen bei Speiseeis und Backwaren, bis hin zu Fleisch. Unsere Schockfroster können Speisen von +90°C auf -18°C schockfrosten, um optimale hygienische Zustände zu gewährleisten.

« schließen
Es ist erwiesen, dass beim Schockfrosten von Obst und Gemüse die Vitamine zum größten Teil erhalten bleiben. Für diesen Zweck wird in der Gastronomie bzw. Lebensmittelherstellung häufig ein Schockfroster (auch Schnellkühler genannt) eingesetzt. Diese können, im Gegensatz zu handelsüblichen Gefriertruhen , noch heiße Speisen in kurzer Zeit einfrieren. Durch das hohe Tempo beim Gefrierprozess bilden sich nur kleine Eiskristalle, weshalb Farbe, Geschmack, Konsistenz und Vitamingehalt der Speisen kaum bis gar nicht beeinträchtigt werden. Die Geräte eignen sich für alle Arten von Lebensmitteln, angefangen bei Speiseeis und Backwaren, bis hin zu Fleisch. Unsere Schockfroster können Speisen von +90°C auf -18°C schockfrosten, um optimale... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schockfroster

Es ist erwiesen, dass beim Schockfrosten von Obst und Gemüse die Vitamine zum größten Teil erhalten bleiben. Für diesen Zweck wird in der Gastronomie bzw. Lebensmittelherstellung häufig ein Schockfroster (auch Schnellkühler genannt) eingesetzt. Diese können, im Gegensatz zu handelsüblichen Gefriertruhen, noch heiße Speisen in kurzer Zeit einfrieren. Durch das hohe Tempo beim Gefrierprozess bilden sich nur kleine Eiskristalle, weshalb Farbe, Geschmack, Konsistenz und Vitamingehalt der Speisen kaum bis gar nicht beeinträchtigt werden.

Die Geräte eignen sich für alle Arten von Lebensmitteln, angefangen bei Speiseeis und Backwaren, bis hin zu Fleisch. Unsere Schockfroster können Speisen von +90°C auf -18°C schockfrosten, um optimale hygienische Zustände zu gewährleisten.

X
Nordcap
-27%
SF 15-CW

Schockfroster
SF 15-CW

elektronische Steuerung, 2 frei programmierbare Programme und 10 Standard-Programme, 2 spezielle Eiscremeprogramme zur effizienten Produktion von verkaufsfertigem oder lagerfähigem Eis, akustischer Alarm, HACCP Memory-Aufzeichnung der letzten 99 Betriebsvorgänge und RS-485 Schnittstelle, Impuls-Start-System, Restlaufanzeige, Fühlertemperaturanzeige, Turbo-Cooling-Schaltung für Dauerbetrieb mit einer vorgewählten Kühltemperatur
X
Nordcap
-27%
SF 10-CW

Schockfroster
SF 10-CW

elektronische Steuerung, 2 frei programmierbare Programme und 10 Standard-Programme, 2 spezielle Eiscremeprogramme zur effizienten Produktion von verkaufsfertigem oder lagerfähigem Eis, akustischer Alarm, HACCP Memory-Aufzeichnung der letzten 99 Betriebsvorgänge und RS-485 Schnittstelle, Impuls-Start-System, Restlaufanzeige, Fühlertemperaturanzeige, Turbo-Cooling-Schaltung für Dauerbetrieb mit einer vorgewählten Kühltemperatur
X
Nordcap
-17%
SF 511

Schockfroster
SF 511

  • elektronische Steuerung, 100 Programme speicherbar
  • Schnellkühlen (+90 °C -> +3 °C): 18 kg
  • Schockfrosten (+90 °C -> -18 °C): 12 kg
X
Nordcap
-17%
SF 323

Schockfroster
SF 323

  • Schnellkühlen (+90 °C -> +3 °C): 8 kg
  • Schockfrosten (+90 °C -> -18 °C): 5 kg
  • automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung
X
Sagi
HP51M

Schockfroster
HP51M

  • für 40x60cm Behälter und 6 Behälter 36x16,5x12cm auf 2 Ebenen
  • Schockfrost-Leistung: 15 kg/Zyklus
X
Techfrost
JOF ONE

Schockfroster
JOF ONE

Schockfroster für bis zu 6 Eisschalen
X
Techfrost
E5

Schockfroster
E5

Der E5 bietet modernste Schockkühlung für Ihre Profiküche und viel Platz. Er erreicht eine Innentemperatur von -40°C in nur 18 Minuten.
X
Techfrost
JOF-923

Schockfroster
JOF-923

Der JOF-923 passt in jede professionelle Küche, unter Tische oder in enge Räume.
Zuletzt angesehen