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Schockfroster

Es ist erwiesen, dass beim Schockfrosten von Obst und Gemüse die Vitamine zum größten Teil erhalten bleiben. Für diesen Zweck wird in der Gastronomie bzw. Lebensmittelherstellung häufig ein Schockfroster (auch Schnellkühler genannt) eingesetzt. Diese können, im Gegensatz zu handelsüblichen Gefriertruhen, noch heiße Speisen in kurzer Zeit einfrieren. Durch das hohe Tempo beim Gefrierprozess bilden sich nur kleine Eiskristalle, weshalb Farbe, Geschmack, Konsistenz und Vitamingehalt der Speisen kaum bis gar nicht beeinträchtigt werden.

Die Geräte eignen sich für alle Arten von Lebensmitteln, angefangen bei Speiseeis und Backwaren, bis hin zu Fleisch. Unsere Schockfroster können Speisen von +90°C auf -18°C schockfrosten, um optimale hygienische Zustände zu gewährleisten.

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Es ist erwiesen, dass beim Schockfrosten von Obst und Gemüse die Vitamine zum größten Teil erhalten bleiben. Für diesen Zweck wird in der Gastronomie bzw. Lebensmittelherstellung häufig ein Schockfroster (auch Schnellkühler genannt) eingesetzt. Diese können, im Gegensatz zu handelsüblichen Gefriertruhen, noch heiße Speisen in kurzer Zeit einfrieren. Durch das hohe Tempo beim Gefrierprozess bilden sich nur kleine Eiskristalle, weshalb Farbe, Geschmack, Konsistenz und Vitamingehalt der Speisen kaum bis gar nicht beeinträchtigt werden. Die Geräte eignen sich für alle Arten von Lebensmitteln, angefangen bei Speiseeis und... mehr erfahren »
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Schockfroster

Es ist erwiesen, dass beim Schockfrosten von Obst und Gemüse die Vitamine zum größten Teil erhalten bleiben. Für diesen Zweck wird in der Gastronomie bzw. Lebensmittelherstellung häufig ein Schockfroster (auch Schnellkühler genannt) eingesetzt. Diese können, im Gegensatz zu handelsüblichen Gefriertruhen, noch heiße Speisen in kurzer Zeit einfrieren. Durch das hohe Tempo beim Gefrierprozess bilden sich nur kleine Eiskristalle, weshalb Farbe, Geschmack, Konsistenz und Vitamingehalt der Speisen kaum bis gar nicht beeinträchtigt werden.

Die Geräte eignen sich für alle Arten von Lebensmitteln, angefangen bei Speiseeis und Backwaren, bis hin zu Fleisch. Unsere Schockfroster können Speisen von +90°C auf -18°C schockfrosten, um optimale hygienische Zustände zu gewährleisten.

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