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Schockfroster

Es ist erwiesen, dass beim Schockfrosten von Obst und Gemüse die Vitamine zum größten Teil erhalten bleiben. Für diesen Zweck wird in der Gastronomie bzw. Lebensmittelherstellung häufig ein Schockfroster (auch Schnellkühler genannt) eingesetzt. Diese können, im Gegensatz zu handelsüblichen Gefriertruhen, noch heiße Speisen in kurzer Zeit einfrieren. Durch das hohe Tempo beim Gefrierprozess bilden sich nur kleine Eiskristalle, weshalb Farbe, Geschmack, Konsistenz und Vitamingehalt der Speisen kaum bis gar nicht beeinträchtigt werden.

Die Geräte eignen sich für alle Arten von Lebensmitteln, angefangen bei Speiseeis und Backwaren, bis hin zu Fleisch. Unsere Schockfroster können Speisen von +90°C auf -18°C schockfrosten, um optimale hygienische Zustände zu gewährleisten.

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Es ist erwiesen, dass beim Schockfrosten von Obst und Gemüse die Vitamine zum größten Teil erhalten bleiben. Für diesen Zweck wird in der Gastronomie bzw. Lebensmittelherstellung häufig ein Schockfroster (auch Schnellkühler genannt) eingesetzt. Diese können, im Gegensatz zu handelsüblichen Gefriertruhen , noch heiße Speisen in kurzer Zeit einfrieren. Durch das hohe Tempo beim Gefrierprozess bilden sich nur kleine Eiskristalle, weshalb Farbe, Geschmack, Konsistenz und Vitamingehalt der Speisen kaum bis gar nicht beeinträchtigt werden. Die Geräte eignen sich für alle Arten von Lebensmitteln, angefangen bei Speiseeis und Backwaren, bis hin zu Fleisch. Unsere Schockfroster können Speisen von +90°C auf -18°C schockfrosten, um optimale... mehr erfahren »
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Schockfroster

Es ist erwiesen, dass beim Schockfrosten von Obst und Gemüse die Vitamine zum größten Teil erhalten bleiben. Für diesen Zweck wird in der Gastronomie bzw. Lebensmittelherstellung häufig ein Schockfroster (auch Schnellkühler genannt) eingesetzt. Diese können, im Gegensatz zu handelsüblichen Gefriertruhen, noch heiße Speisen in kurzer Zeit einfrieren. Durch das hohe Tempo beim Gefrierprozess bilden sich nur kleine Eiskristalle, weshalb Farbe, Geschmack, Konsistenz und Vitamingehalt der Speisen kaum bis gar nicht beeinträchtigt werden.

Die Geräte eignen sich für alle Arten von Lebensmitteln, angefangen bei Speiseeis und Backwaren, bis hin zu Fleisch. Unsere Schockfroster können Speisen von +90°C auf -18°C schockfrosten, um optimale hygienische Zustände zu gewährleisten.

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Nordcap
SF 23
Schockfroster
SF 23
  • Schnellkühlen (+90 °C -> +3 °C): 8 kg
  • Schockfrosten (+90 °C -> -18 °C): 5 kg
  • automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung
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Nordcap
SF 51
Schockfroster
SF 51
  • elektronische Steuerung, 100 Programme speicherbar
  • Schnellkühlen (+90 °C -> +3 °C): 18 kg
  • Schockfrosten (+90 °C -> -18 °C): 12 kg
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Nordcap
BCF 311
Schockfroster
BCF 311
  • ideal für ca. 60-80 Essen pro Tag
  • vollautomatische elektronische Produktionssteuerung, akustischer Alarm, mit Digitalanzeige, mit Hard-, Softkühl- und Frostfunktion
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Nordcap
BCF 711
Schockfroster
BCF 711
  • vollautomatische elektronische Produktionssteuerung, akustischer Alarm, mit Digitalanzeige, mit Hard-, Softkühl- und Frostfunktion
  • automatische Abtauung
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Nordcap
SF 10-CW
Schockfroster
SF 10-CW
elektronische Steuerung, 2 frei programmierbare Programme und 10 Standard-Programme, 2 spezielle Eiscremeprogramme zur effizienten Produktion von verkaufsfertigem oder lagerfähigem Eis, akustischer Alarm, HACCP Memory-Aufzeichnung der letzten 99 Betriebsvorgänge und RS-485 Schnittstelle, Impuls-Start-System, Restlaufanzeige, Fühlertemperaturanzeige, Turbo-Cooling-Schaltung für Dauerbetrieb mit einer vorgewählten Kühltemperatur
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Nordcap
SF 15-CW
Schockfroster
SF 15-CW
elektronische Steuerung, 2 frei programmierbare Programme und 10 Standard-Programme, 2 spezielle Eiscremeprogramme zur effizienten Produktion von verkaufsfertigem oder lagerfähigem Eis, akustischer Alarm, HACCP Memory-Aufzeichnung der letzten 99 Betriebsvorgänge und RS-485 Schnittstelle, Impuls-Start-System, Restlaufanzeige, Fühlertemperaturanzeige, Turbo-Cooling-Schaltung für Dauerbetrieb mit einer vorgewählten Kühltemperatur
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Sagi
HP51M
Schockfroster
HP51M
  • für 40x60cm Behälter und 6 Behälter 36x16,5x12cm auf 2 Ebenen
  • Schockfrost-Leistung: 15 kg/Zyklus
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Techfrost
JOF ONE
Schockfroster
JOF ONE
Schockfroster für bis zu 6 Eisschalen
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Techfrost
JOF-23
Schockfroster
JOF-23
The smallest and versatile blast chiller-blast freezer in the market, ideal and practical for any alimentary sector, this professional work instrument offers great performances in small spaces. Elegant also in the aesthetics and original also in the programming system, easy in its use.
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Techfrost
E5
Schockfroster
E5
Simple and functional electronic, rational aesthetics, completely in steel inox AISI 304. Auto-closing door with heated magnetic gasket.Removable pan rack in steel wire. Optional core probe. Easy to clean. Optional: height 850 mm
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