Sahnemaschine
Euro-Cream 2 Liter
Produktion: bis zu 95 Liter pro Stunde
Sahnemaschine
Euro-Cream 6 Liter
Produktion: bis zu 105 Liter pro Stunde
Sahnemaschine
Euro-Cream 10 Liter
Produktion: bis zu 105 Liter pro Stunde
Sahnemaschine
Euro-Cream 12 Liter
Produktion: bis zu 105 Liter pro Stunde
Sahnemaschine
Amigo
Produktion: bis zu 60 Liter pro Stunde
Sahnemaschine
Euro-Favorit 2 Liter
Produktion: bis zu 70 Liter pro Stunde
Sahnemaschine
Euro-Favorit 2,5 Liter
Produktion: bis zu 70 Liter pro Stunde
Sahnemaschine
Euro-Piccolo 2 Liter
Produktion: bis zu 95 Liter pro Stunde
Sahnemaschine
Euro-Piccolo 2,5 Liter
Produktion: bis zu 95 Liter pro Stunde
Sahnemaschine
Mini-Bako-S
Produktion: bis zu 120 Liter pro Stunde
Sahnemaschine
Industrie-Bako-GP
Produktion: bis zu 160 Liter pro Stunde
Sahnemaschine
DUETTO-Hand-RA
Produktion: bis zu 105 Liter pro Stunde
Sahnemaschine
Cremaldi-Uno-S-RA 1,5 Liter
Produktion: bis zu 75 Liter pro Stunde
Sahnemaschine
Cremaldi-Uno-S-RA 2 Liter
Produktion: bis zu 75 Liter pro Stunde
Sahnemaschine
Cremaldi-Uno-S-RA 2,5 Liter
Produktion: bis zu 75 Liter pro Stunde
Sahnemaschine
Cremaldi-Vario-S-RA 1,5 Liter
Produktion: bis zu 75 Liter pro Stunde
Sahnemaschine
Cremaldi-Vario-S-RA 2 Liter
Produktion: bis zu 75 Liter pro Stunde
Sahnemaschine
Cremaldi-Vario-S-RA 2,5 Liter
Produktion: bis zu 75 Liter pro Stunde
Sahnemaschine
Cremaldi-Grande-Vario
Produktion: bis zu 80 Liter pro Stunde
Zubereitung von Schlagsahne
Für Schlagsahne eignet sich nur Sahne mit einem Fettgehalt um 30%. Sie muss zudem gut gekühlt sein. Beim Sahneschlagen wird Luft unter die Sahne gemischt. Die Fettkügelchen der Sahne besitzen auf ihrer Oberfläche Eiweißmoleküle, mit denen sie an den untergeschlagenen Luftbläschen haften. So bilden sie ein zunehmend feineres, dreidimensionales Netz, in dem die Luft gefangen ist. Dadurch wird die Sahne fest und erreicht etwa das Doppelte des ursprünglichen Volumens. Wird die Sahne zu lange bzw. zu heftig geschlagen, verklumpen die Fettpartikel zu Butter. Das Schlagen wird erleichtert, wenn neben der Sahne auch die Gerätschaft zum Schlagen gekühlt ist. Zudem ist im Handel auch sog. Konditorsahne erhältlich, die leichter und fester versteifen soll.
Wir führen Sahnemaschinen von: Sanomat (Vaihinger) - Mussana - Carpigiani - Telme