• Exzellente Betreuung
  • ab 100€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei*
  • Jahrelange Erfahrung

PASTRY GEL von Gel Matic
Eisdessert / Milchshake / Kreationen

Eisdessert / Milchshake Maschine - Gel Matic PASTRY GEL

Pastry Gel wurde für die Herstellung von Eisdesserts und Milchshakes entwickelt. Sie ist in zwei Versionen mit unterschiedlichen Produktionskapazitäten verfügbar, die Zeit und Betriebskosten optimieren, ohne auf die Performance zu verzichten.


Das Schockfrosten schließt den Herstellungsprozess zahlreicher Kreationen wie Eis am Stiel, Waffeleis, Eistorten, Monoportionen und Halbgefrorenes ab.

Mit Pastry Gel hat die Kreativität für Eisdesserts keine Grenzen mehr. Die Version Pastry Gel Plus ermöglicht es überdies, in wenigen Augenblicken exzellente Milchshakes herzustellen.

Kühlung: Luft oder Wasser
Mixer Wanne: Standard
Pasteurisierung: Ja
Produktionsleistung: 25 kg/h
Produktionssystem: mit Pumpe
Rührwerktyp: Edelstahl
Serie: M
Steuerung: Touchscreen (In.Co.Di.S.)
Wanneninhalt: 16 Liter
Anzahl der Eissorten: 1
Zylinderinhalt: 2.6 Liter
Anzahl der Wannen: 1
Ausführung: Tischgerät
Breite: 450 mm
Höhe: 855 mm
Tiefe: 809 mm

Zuletzt angesehen