• Exzellente Betreuung
  • ab 150€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei*
  • Jahrelange Erfahrung

PASTRY GEL von Gel Matic
Eisdessert / Milchshake / Kreationen

x

Pumpensystem (PM)

gelmatic-pumpensystem-pm

Modernes Produktionssystem mit einer Pumpe zur Druckbeaufschlagung, die für eine gleichmäßige Struktur des abgegebenen Speiseeises sorgt, mit verschiedenen Möglichkeiten zum Einstellen des Overrun auch über 100%. Die Pumpe ist aus Edelstahl AISI 304, besteht aus wenigen, leicht abzubauenden und zu reinigenden Teilen, die Zahnräder sind aus PEEK, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.

x

Gravitationssystem (GR)

gelmatic-gravitationssystem-gr

Produktionssystem mit einem Dosierventil für den Durchlauf der Mischung und der Luft innerhalb des Zylinders unter Ausnutzung der Schwerkraft. Hierdurch wird ein Maximum an Bedienfreundlichkeit gewährleistet, und es lässt sich jede Art von Mischung verarbeiten, selbst mit kleinen Fruchtstücken. Die geringe Zahl der Bauteile erleichtert die Reinigung.

Produktinformationen "PASTRY GEL"

Eisdessert / Milchshake Maschine - Gel Matic PASTRY GEL

Pastry Gel wurde für die Herstellung von Eisdesserts und Milchshakes entwickelt. Sie ist in zwei Versionen mit unterschiedlichen Produktionskapazitäten verfügbar, die Zeit und Betriebskosten optimieren, ohne auf die Performance zu verzichten.


Das Schockfrosten schließt den Herstellungsprozess zahlreicher Kreationen wie Eis am Stiel, Waffeleis, Eistorten, Monoportionen und Halbgefrorenes ab.

Mit Pastry Gel hat die Kreativität für Eisdesserts keine Grenzen mehr. Die Version Pastry Gel Plus ermöglicht es überdies, in wenigen Augenblicken exzellente Milchshakes herzustellen.

Produktionsleistung: 55 kg/h
Produktionssystem: mit Pumpe
Breite: 450 mm
Tiefe: 783 mm
Höhe: 855 mm
Anschluss: 230V oder 400V
Steuerung: Touchscreen (In.Co.Di.S.)
Kühlung: Luft oder Wasser
Rührwerktyp: Edelstahl
Mixer Wanne: Standard
Serie: M
Zylinderinhalt: 3,5 Liter
Anzahl der Wannen: 1
Wanneninhalt: 20 Liter
Leistung: 1,5 KW
Gewicht (Luftkühlung): 150 kg
Gewicht (Wasserkühlung): 145 kg
Weiterführende Links zu "PASTRY GEL"
Unser Kommentar zu "PASTRY GEL"
  • Ideal für die Herstellung von Eisdesserts und Milchshakes
  • Kreationen wie Eis am Stiel, Waffeleis, Eistorten, Monoportionen und Halbgefrorenes
Zuletzt angesehen