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  • Jahrelange Erfahrung

PASTRY GEL PLUS von Gel Matic
Eisdessert / Milchshake / Kreationen

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Pumpensystem (PM)

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Modernes Produktionssystem mit einer Pumpe zur Druckbeaufschlagung, die für eine gleichmäßige Struktur des abgegebenen Speiseeises sorgt, mit verschiedenen Möglichkeiten zum Einstellen des Overrun auch über 100%. Die Pumpe ist aus Edelstahl AISI 304, besteht aus wenigen, leicht abzubauenden und zu reinigenden Teilen, die Zahnräder sind aus PEEK, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.

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Gravitationssystem (GR)

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Produktionssystem mit einem Dosierventil für den Durchlauf der Mischung und der Luft innerhalb des Zylinders unter Ausnutzung der Schwerkraft. Hierdurch wird ein Maximum an Bedienfreundlichkeit gewährleistet, und es lässt sich jede Art von Mischung verarbeiten, selbst mit kleinen Fruchtstücken. Die geringe Zahl der Bauteile erleichtert die Reinigung.

Eisdessert / Milchshake Maschine - Gel Matic PASTRY GEL PLUS

Pastry Gel wurde für die Herstellung von Eisdesserts und Michshakes entwickelt. Sie ist in zwei Versionen mit unterschiedlichen Produktionskapazitäten verfügbar, die Zeit und Betriebskosten optimieren, ohne auf die Performance zu verzichten.


Das Schockfrosten schließt den Herstellungsprozess zahlreicher Kreationen wie Eis am Stiel, Waffeleis, Eistorten, Monoportionen und Halbgefrorenes ab.

Mit Pastry Gel hat die Kreativität für Eisdesserts keine Grenzen mehr. Die Version Pastry Gel Plus ermöglicht es überdies, in wenigen Augenblicken exzellente Milchshakes herzustellen.

Kühlung: Luft oder Wasser
Mixer Wanne: Standard
Pasteurisierung: Ja
Produktionsleistung: 70 kg/h
Produktionssystem: mit Pumpe
Rührwerktyp: Edelstahl
Serie: Spezial
Steuerung: Touchscreen
Wanneninhalt: 22 Liter
Anzahl der Eissorten: 1
Zylinderinhalt: 8 Liter
Anzahl der Wannen: 1
Ausführung: Tischgerät
Breite: 450 mm
Höhe: 995 mm
Tiefe: 855 mm

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