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  • Jahrelange Erfahrung

HP51M von Sagi
Schockfroster

HP51M
  • SW10274
    ca. 1-2 Werktage
    • Finanzierung & Leasing möglich
    • Kostenfreie Servicehotline 365 Tage im Jahr
    • Ab Lager Wildau/Berlin

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Pumpensystem (PM)

gelmatic-pumpensystem-pm

Modernes Produktionssystem mit einer Pumpe zur Druckbeaufschlagung, die für eine gleichmäßige Struktur des abgegebenen Speiseeises sorgt, mit verschiedenen Möglichkeiten zum Einstellen des Overrun auch über 100%. Die Pumpe ist aus Edelstahl AISI 304, besteht aus wenigen, leicht abzubauenden und zu reinigenden Teilen, die Zahnräder sind aus PEEK, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.

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Gravitationssystem (GR)

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Produktionssystem mit einem Dosierventil für den Durchlauf der Mischung und der Luft innerhalb des Zylinders unter Ausnutzung der Schwerkraft. Hierdurch wird ein Maximum an Bedienfreundlichkeit gewährleistet, und es lässt sich jede Art von Mischung verarbeiten, selbst mit kleinen Fruchtstücken. Die geringe Zahl der Bauteile erleichtert die Reinigung.

Schockfroster HP51M

Unser Angebot an Schockfrostgeräten wurde entwickelt, um ein stets erstklassiges, frisches und cremiges und somit einzigartiges Eisprodukt zu garantieren.

Nach der Rührphase verwandelt sich das im frischen Eis befindliche Wasser in Eiskristalle, die den Verlust der cremigen Konsistenz, des Geschmacks und des Volumens verursachen. Der Einsatz des Schockfrosters ermöglicht indessen die Bildung kleinster Mikrokristalle, die so für Qualität und cremige Konsistenz der Eiscreme sorgen.

 

  • Garantierte Haltbarkeit
  • Absolute Hygiene und Sauberkeit: Innenkammer mit abgerundeten Ecken, diamantgeschliffenem Boden, Reinigungsöffnung und leicht abnehmbaren Zahnstangen aus CNS nach DIN 1.4301
  • Schlichtes, funktionelles Design: Schalttafel mit Elektronikkarte und Schnellfunktionstasten für die wichtigsten Betriebsfunktionen und Steuerung der Kerntemperatur im Eisprodukt. Automatischer Wechsel in die Lagerungsphase nach dem Schockfrosten
  • Einheitliche Kühlung: Das Luftkühlungssystem wurde so konzipiert, dass kein direkter Luftstrom die Lebensmittel trifft
  • Abdeckung mit Lüftungsgebläse, mit zur Öffnung dienenden Scharnieren für die komplette Reinigung des Verdampfers
  • Schockfrost-Leistung: 15 kg/Zyklus
Anschluss: 230V / 1Ph / 50Hz
Anschlussleistung: 1,6 kW
Gewicht: 120 Kg

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