• Exzellente Betreuung
  • ab 100€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei*
  • Jahrelange Erfahrung

Eisseminar “Special” 4-tägig von Uwe Koch Eisfachschule
Speiseeis Fachseminar

920,00 € *

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Seminar-Termine:

  • SW10259

Eisseminar “Special” 4-tägig - Eisfachschule Uwe Koch

Berlin am A10 Center Wildau - Nächste Termine (Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung immer das Datum an)

19.März bis 22.März 2018

Bitte fragen Sie uns auch nach unseren Terminen im Schulungscenter Werl (03375) 5626-15


Produktbeschreibung

Eis ist ein Naturprodukt. Und der Genuss von Eis ist für jeden Menschen an Gefühle gekoppelt. Bei uns lernen Sie, wie man gesundes und natürliches Eis herstellt – und dabei, durch Verzicht auf Convenience Produkte, ganz nebenbei auch noch die Kosten drosselt. Denn weniger ist oftmals mehr! Das wissen wir von der Eisfachschule nicht erst, seit es BIO gibt. Lassen Sie sich zeigen, wie Sie das wachsende Bedürfnis der Kunden nach Wertebeständigkeit, Gesundheit und Lifestyle bedienen. Kreieren Sie für Ihre Gäste Emotion und Wohlgefühl mit gesundem und leckerem Eis ohne Zusatz- oder Farbstoffe und künstliche Aromen.

 

4-tägiges Speiseeis-Fachseminar.

Dauer: täglich von 9.00 Uhr – 16.30 Uhr

Seminartyp: Gruppenworkshop

Dozenten: Uwe Koch, Janin Koch, Konditormeister Matthias Schulte


Im Preis enthalten sind:

  • Ausführliche Seminarmappe mit allen Themengebieten sowie Rezepturen
  • 1 Fachbuch "Uwe Koch - Eismanufaktur"
  • 1 Schürze "Eisfachschule"
  • 1 Kugelschreiber
  • Warmer Mittagsimbiss
  • Kalte und warme Getränke
  • 1 Teilnahmezertifikat persönlich ausgestellt auf den Teilnehmer

Für den warmen Mittagsimbiss beim Seminar gilt: Für alle Teilnehmer gibt es den gleichen Imbiss. Besondere Wünsche oder vegetarische Kost können leider nicht berücksichtigt werden.


Inhalt der Schulung:

1. Tag

  • Einführung in die gesetzlichen Richtlinien für Speiseeis
  • Kennzeichnungspflichten
  • Fachtheorie & Rohstoffkunde
  • Herstellung von Sorbet
  • Hygienische und bauliche Voraussetzungen im Eislabor

2. Tag

  • Allgemeines Fachwissen und Geschichte
  • Bestandteile einer Eisrezeptur Milchbasis
  • Bestandteile einer Eisrezeptur Fruchtbasis
  • Wirkung der Rohstoffe im Speiseeis
  • Herstellung von kalt verarbeiteten Eismixen (verschiedene Frucht- und Joghurteissorten)
  • Veganes Eis
  • Laktosefreies Eis

3. Tag

  • Fachtheorie:
  • Bilanzieren von Speiseeis
  • Kalkulation
  • Pasteurisation von Speiseeis
  • Fachpraxis:
  • Desinfektion
  • Herstellung verschiedener Milcheisorten (warme Verarbeitung)

4. Tag

  • Fachtheoretische Einleitung
  • Arbeitsplatzorganisation und Hilfsmittel
  • Herstellung von Schokoladendekorationen
  • Herstellung von kalt hergestellten Fruchtsaucen
  • Herstellung von gekochten Saucen/Toppings (Karamel /Schokoladentopping)
  • Herstellung von Eiswaffelteig und ausbacken
  • Herstellung von Krokant und Streuartikeln
  • Vorbereitung der Eistheke/ Früchtekühlung etc.
  • Demonstration von Eisbechern
  • Praktische Umsetzung durch die Seminarteilnehmer und Eisbecher essen, essen, essen………..
  • Übergabe des Teilnahmezertifikats

 

Unsere Hotel-Tip`s für Sie:

  • Hotel "Van der Falk" Berlin Brandenburg - www.berlin.vandervalk.de - Tel.: (033708) 580
  • Pension "Zur Eiche" - www.zur-eiche-kw.de - Tel.: (03375) 291195

 

Wichtig: Die Witt Trading GmbH kann bei zu geringer Teilnehmerzahl das Seminar bis zu 7 Tage vor geplanter Durchführung absagen. Die Witt Trading GmbH wird dann versuchen, einen Ersatztermin anzubieten. Im Falle höherer Gewalt oder in allen anderen Fällen, in denen die Witt Trading GmbH die Gründe nicht zu vertreten hat, kann das Seminar bis zum Tag des geplanten Beginns abgesagt werden. Zu diesen Fällen gehört auch die Erkrankung/der Ausfall eines Referenten. In diesem Fall wird der bereits bezahlte Preis erstattet. 


Bestseller
|
Neuheiten
X
Uwe Koch Eisfachschule
Eisseminar “Basic” 3-tägig
Speiseeis Fachseminar
Eisseminar “Basic” 3-tägig
  • 19.02. bis 21.02.2018
  • 16.04. bis 18.04.2018
  • 07.05. bis 09.05.2018
  • 11.06. bis 13.06.2018
X
Uwe Koch Eisfachschule
Eisseminar “Premium” 5-tägig
Speiseeis Fachseminar
Eisseminar “Premium” 5-tägig
  • 19.02. bis 23.02.2018
  • 16.04. bis 20.04.2018
  • 11.06. bis 15.06.2018
Zuletzt angesehen