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Eisseminar “Basic” 3-tägig von Uwe Koch Eisfachschule
Speiseeis Fachseminar

820,00 € *

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Seminar-Termine:

  • SW10258
    • Kostenfreie Servicehotline 365 Tage im Jahr

    Links & Downloads

Uwe Koch Eisseminar “Basic” 3-tägig

 

Nächste Termine: (Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung immer das Datum/Ort an.) 

 

Wildau A10 Center (Berlin)

19.02. bis  23.02.2018

16.04. bis 18.04.2018

07.05. bis 09.05.2018

11.06. bis 13.06.2018

 

Werl (NRW)

22.01. bis 24.01.2018

12.02. bis 14.02.2018

26.02. bis 28.02.2018

12.03. bis 14.03.2018

09.04. bis 11.04.2018

 

 

Produktbeschreibung

3-tägiges Speiseeis-Fachseminar. „Qualität und Frische leicht gemacht.”

 

Dauer: täglich von 9.00 – 16.30 Uhr

Seminartyp: Gruppenworkshop

Dozenten: Uwe Koch, Janin Koch, Konditormeister Matthias Schulte

 

 

Im Preis enthalten sind:

  • Ausführliche Seminarmappe mit allen Themengebieten sowie Rezepturen
  • 1 Fachbuch "Uwe Koch - Eismanufaktur"
  • 1 Schürze "Eisfachschule"
  • 1 Kugelschreiber
  • Warmer Mittagsimbiss (Für alle Teilnehmer gibt es den gleichen Imbiss, besondere Wünsche oder vegetarische Kost können nicht berücksichtigt werden)
  • Kalte und warme Getränke
  • 1 Teilnahmezertifikat persönlich ausgestellt auf den Teilnehmer

 

Für den warmen Mittagsimbiss beim Seminar gilt: Für alle Teilnehmer gibt es den gleichen Imbiss. Besondere Wünsche oder vegetarische Kost können leider nicht berücksichtigt werden.

 

 

Inhalt der Schulung:

 

1. Tag

  • Einführung in die betriebliche Hygiene
  • Fachtheorie & Rohstoffkunde
  • Herstellung von Sorbet

 

 2. Tag

  • Allgemeines Fachwissen und Geschichte
  • Hygienische Voraussetzungen
  • Kennzeichnungspflichten
  • Bestandteile einer Eisrezeptur Milchbasis
  • Bestandteile einer Eisrezeptur Fruchtbasis
  • Wirkung der Rohstoffe im Speiseeis
  • Herstellung von kalt verarbeiteten Eismixen (verschiedene Frucht- und Joghurteissorten)
  • Veganes Eis
  • Laktosefreies Eis

 

3. Tag

  • Fachtheorie:
  • Bilanzieren von Speiseeis
  • Kalkulation
  • Pasteurisation von Speiseeis
  • Fachpraxis:
  • Desinfektion
  • Herstellung verschiedener Milcheisorten (warme Verarbeitung)
  • Überreichung des Teilnahmezertifikats

 

Unsere Hotel-Tip`s für Sie:

  • Hotel "Van der Falk" Hotel Berlin Brandenburg (https://berlin.vandervalk.de/), Tel.: 033708/580
  • Hotel Sophienhof (www.hotelsophienhof.de)
  • Hotel Brandenburg (www.hotel-brandenburg.de)

 

Wichtig: Die Witt Trading GmbH kann bei zu geringer Teilnehmerzahl das Seminar bis zu 7 Tage vor geplanter Durchführung absagen. Die Witt Trading GmbH wird dann versuchen, einen Ersatztermin anzubieten. Im Falle höherer Gewalt oder in allen anderen Fällen, in denen die Witt Trading GmbH die Gründe nicht zu vertreten hat, kann das Seminar bis zum Tag des geplanten Beginns abgesagt werden. Zu diesen Fällen gehört auch die Erkrankung/der Ausfall eines Referenten. In diesem Fall wird der bereits bezahlte Preis erstattet. 


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