• Exzellente Betreuung
  • ab 150€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei*
  • Jahrelange Erfahrung

Easy TTi Hot&Cool von Valmar
Speiseeismaschine

Easy TTi Hot&Cool
kleine Mengen

Für welches Modell interessieren Sie sich?

x

Pumpensystem (PM)

gelmatic-pumpensystem-pm

Modernes Produktionssystem mit einer Pumpe zur Druckbeaufschlagung, die für eine gleichmäßige Struktur des abgegebenen Speiseeises sorgt, mit verschiedenen Möglichkeiten zum Einstellen des Overrun auch über 100%. Die Pumpe ist aus Edelstahl AISI 304, besteht aus wenigen, leicht abzubauenden und zu reinigenden Teilen, die Zahnräder sind aus PEEK, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.

x

Gravitationssystem (GR)

gelmatic-gravitationssystem-gr

Produktionssystem mit einem Dosierventil für den Durchlauf der Mischung und der Luft innerhalb des Zylinders unter Ausnutzung der Schwerkraft. Hierdurch wird ein Maximum an Bedienfreundlichkeit gewährleistet, und es lässt sich jede Art von Mischung verarbeiten, selbst mit kleinen Fruchtstücken. Die geringe Zahl der Bauteile erleichtert die Reinigung.

Produktinformationen "Easy TTi Hot&Cool"

Speiseeismaschine - Easy 3, 4 TTi Hot&Cool

EASY TTi ist die erste kompakte Mehrzweck-Tisch-Eismaschine mit der Sie Eiscreme zubereiten und in der Hot&Cool Ausführung alle zusätzlichen Verarbeitungsschritte mit genau demselben Qualitätsstandard der größeren Schwestermodelle SNOWY TTi und MULTY HP TTi durchführen können. Klein ist diese Maschine nur, was den Raumbedarf betrifft, denn mit Ihr können Sie zahlreiche Zubereitungen durchführen. Daneben besticht sie auch durch die außerordentliche Qualität der Eiscreme.

Ideal für alle, die hochwertige Eiscreme zubereiten möchten und nicht über den dafür erforderlichen Raum verfügen. Unersetzlich in Küchen, genial in Cafeterias und Bars, praktisch in Forschungs- und Entwicklungslabors, einfach für Eiscremefans zu Haus, funktionell für Schulen, Easy TTi eignet sich für alle, die an jedem beliebigen Ort eine professionelle und gute Eiscreme produzieren möchten – Sie brauchen nur eine Steckdose.

 

Die Valmar Easy TTi Hot&Cool gibt es in 2 verschiedenen Größen.

EASY TTi HOT&COOL 3 4 4 (Floor Model)
Produktion (Liter pro Stunde) 6 - 24 6 - 36 6 - 36
Produktion (Liter pro Zyklus) 1 - 4 1 - 6 1 - 6
Füllmenge (kg) 0,7 - 3 0,7 - 4,5 0,7 - 4,5
Breite (mm) 405 405 470
Tiefe (mm) 605+200+100 605+200 610+250
Höhe (mm) 830 830 1339
Gewicht (kg) 156 165 190
Anschluss 230V 400V 400V
Leistung (KW) 2,9 4,4 4,4
EASY TTi HOT&COOL 3 4 4 (Floor Model)
Produktion
(Liter pro Stunde)
6 - 24 6 - 36 6 - 36
Produktion
(Liter pro Zyklus)
1 - 4 1 - 6 1 - 6
Füllmenge (kg) 0,7 - 3 0,7 - 4,5 0,7 - 4,5
Breite (mm) 405 405 470
Tiefe (mm) 605+200+100 605+200 610+250
Höhe (mm) 830 830 1339
Gewicht (kg) 156 165 190
Anschluss 230V 400V 400V
Leistung (KW) 2,9 4,4 4,4

Die Kapazität hängt von den Zutaten sowie von der Temperatur und Textur am Ende des Gefrierzyklus ab. Die enthaltenen technischen Angaben dienen als Richtwert.

 

 

BESONDERHEITEN

VALMAR COMBISYSTEM

VALMAR COMBISYSTEM

Durch das neue System wird der Qualitätsstandard der handwerklichen Eisbereitung revolutioniert. Das Ergebnis ist ein cremiges und trockenes Eis mit bis 40% untermischter Luft, die auch im fertigen Eis nicht verloren geht. Dadurch wird das Eis cremiger und luftiger.

KONTROLLE DER KONSISTENZ

KONTROLLE DER KONSISTENZ

Die Konsistenz wird durch Messung des Drehmoments des Rührwerks in Newtonmeter, der Temperatur des Kühlgases und der des Eises im Zylinder kontrolliert. Diese technologische Lösung sorgt dafür, dass unabhängig vom Rezept immer die gewünschte Konsistenz erzielt wird.

TOUCH & TYPE

TOUCH & TYPE

Der 4,3“-Touchscreen mit einfacher, eindeutiger und intuitiver Grafik ermöglicht die Steuerung und Kontrolle eines jeden Arbeitsganges.

WECHSELRICHTER FÜR EISBEREITUNG UND ZUM ENTLEEREN

WECHSELRICHTER FÜR EISBEREITUNG UND ZUM ENTLEEREN

Verändert die Drehgeschwindigkeit des Rührwerks von 7 bis 70 Hertz. Mit Hilfe der SPS und dem Wechselrichter gewährleistet die neue Smarty TTi die der Mischung, den Zutaten, deren Ausgewogenheit und der produzierten Menge entsprechende Zubereitung ausgezeichneter Eiscreme.Eine absolute Neuheit ist das automatische Entleeren der Eiscreme. Das Eis ist von Anfang bis zum Ende des Entleerens trocken.

MEHRSPRACHIG

MEHRSPRACHIG

Mit dem neuen Sprachsystem von Valmar kann man eine der vielen gespeicherten Sprachen auswählen. Die auf dem Touchscreen angezeigten Softwaremeldungen in der jeweiligen Sprache unterstützen den Bediener während der Zubereitung. Auf dem Monitor werden die vom gewählten Programm vorgesehenen Arbeitsgänge Schritt für Schritt beschrieben.

EINFACHE ENTLEERUNG

EINFACHE ENTLEERUNG

Besonders wichtig bei der Zubereitung einer leckeren und schmackhaften Eiscreme ist unser automatisches Entleerungssystem „START & STOP“. Durch einfachen Tastendruck werden die Umdrehungen des Rührwerks verringert bzw. erhöht. Auf diese Weise wird der Entleerungsvorgang unterbrochen und Sie haben Zeit, um das schon entleerte Eis durch weitere Zutaten zu verfeinern.

KOCHEN

KOCHEN

EASY TTi Hot&Cool gart und erhitzt Speisen bis auf 94°C. Die Software und die verfügbaren Programme ermöglichen im selben Zylinder zahlreiche Zubereitungen für Konditoreien, Gaststätten so wie Catering und gewährleisten ein hochwertiges Endprodukt.

TECHNOLOGISCH

TECHNOLOGISCH

Sämtliche Maschinenprozesse werden durch eine entsprechende Software überwacht und die (optionale) Easy Connect Box bietet im Notfall zudem die Möglichkeit der sicheren Fernwartung und der raschen und präzisen Fern-Diagnose.

DIREKTES KÜHLSYSTEM

EFFIZIENZ

Im Vergleich zu anderen handelsüblichen Modellen sparen Sie mit dieser Eismaschinen der Serie TTi ca. 30% Wasser und Strom, daneben ist auch die luftgekühlte einphasige Ausführung mit „0“ Liter Wasserverbrauch erhältlich. Durch das leistungsstarke Kühlsystem und die Größe des Zylinders, die für eine optimale Temperaturübertragung zwischen Mischung und Kühlgas sorgt, werden der für die Eisbereitung nötige Zeitaufwand und demzufolge auch der Verbrauch im Vergleich zu den Standardmodellen reduziert.

25 PROGRAMME

81 PROGRAMME

  • 9 Programme für die Zubereitung von Speiseeis
  • 15 Programme für die Pasteurisierung und Eisbereitung
  • 3 Programme für die Zubereitung von Sorbets
  • 3 Programme für Granita
  • 4 Programme für Konditorcreme
  • 7 Programme für Saucen, Toppings, und Ganaches
  • 16 Programme für Konditorwaren
  • 1 Programm für Gaststätten
  • 6 den Kundenwünschen anpassbare Programme
  • 1 automatisches Waschprogramm
  • 3 Rührprogramme
  • 7 Programme für die kontrollierte Entleerung
  • 6 Kühlprogramme
Weiterführende Links zu "Easy TTi Hot&Cool"
Unser Kommentar zu "Easy TTi Hot&Cool"
2 verschiedene Größen
Produktion: 6 - 36 Liter / Stunde
Produktion pro Zyklus: 1 - 6 Liter
Zuletzt angesehen