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Multy VP TTi von Valmar
Kombi-Speiseeismaschine

Speiseeismaschine Multy VP 7, 12 TTi

Für welches Modell interessieren Sie sich?

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Pumpensystem (PM)

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Modernes Produktionssystem mit einer Pumpe zur Druckbeaufschlagung, die für eine gleichmäßige Struktur des abgegebenen Speiseeises sorgt, mit verschiedenen Möglichkeiten zum Einstellen des Overrun auch über 100%. Die Pumpe ist aus Edelstahl AISI 304, besteht aus wenigen, leicht abzubauenden und zu reinigenden Teilen, die Zahnräder sind aus PEEK, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.

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Gravitationssystem (GR)

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Produktionssystem mit einem Dosierventil für den Durchlauf der Mischung und der Luft innerhalb des Zylinders unter Ausnutzung der Schwerkraft. Hierdurch wird ein Maximum an Bedienfreundlichkeit gewährleistet, und es lässt sich jede Art von Mischung verarbeiten, selbst mit kleinen Fruchtstücken. Die geringe Zahl der Bauteile erleichtert die Reinigung.

Produktinformationen "Multy VP TTi"

Kombi Speiseeismaschine - Multy VP 7, 12 TTi

Mit demselben Zylinder Kochen und Eisbereiten

Die Multy VP TTi ist die neue vertikale Multifunktionsmaschine Touch & Type von Valmar. Im vertikal positionierten Zylinder kann man: erhitzen, pasteurisieren, reifen, kühlen und Eiscreme zubereiten.

Dank der technologischen Innovationen und der 39 Programme können zahllose hochwertige Verarbeitungen für Konditoreien, Eisdielen und Restaurants in einfacher Weise zubereitet werden. Das ganze mit Sichtkontrolle des Produktes, wobei jederzeit zusätzliche Zutaten hinzugefügt werden können.

Die Valmar Multy VP TTi gibt es in 2 verschiedenen Größen.

MULTY VP TTi 7 12
Produktion (Liter pro Stunde) 16 - 60 24 - 100
Produktion (Liter pro Zyklus) 2 - 10 3 - 17
Füllmenge (kg) 2 - 7 3 - 12
Breite (mm) 481 481
Tiefe (mm) 800+68 800+68
Höhe (mm) 1308+100 1308+100
Gewicht (kg) 233 288
Anschluss 400V 400V
Leistung (KW) 6,8 11,2
MULTY VP TTi 7 12
Produktion
(Liter pro Stunde)
16 - 60 24 - 100
Produktion
(Liter pro Zyklus)
2 - 10 3 - 17
Füllmenge (kg) 2 - 7 3 - 12
Breite (mm) 481 481
Tiefe (mm) 800+68 800+68
Höhe (mm) 1308+100 1308+100
Gewicht (kg) 233 288
Anschluss 400V 400V
Leistung (KW) 6,8 11,2

Die Kapazität hängt von den Zutaten sowie von der Temperatur und Textur am Ende des Gefrierzyklus ab. Die enthaltenen technischen Angaben dienen als Richtwert.

 

 

BESONDERHEITEN

KOCHEN MIT DER MULTY VP TTi

ERHITZEN UND DABEI SPAREN

ERHITZEN UND DABEI SPAREN

Erhitzung mit Heißgas.

  • Sonden für Temperaturkontrolle und zur Verringerung der thermischen Trägheit.
  • Min 20% bis max 100% des Wanneninhalts können gleichmäßig und perfekt bei einer Temperatur bis 99° C gekocht werden.
RÜHREN, MISCHEN, KNETEN

RÜHREN, MISCHEN, KNETEN

Durch den Wechselrichter macht das Rührwerk auch beim Erhitzen den Unterschied. Daneben ermöglicht die besondere Form des Rührwerks die kreisförmige und zugleich vertikale Bewegung der Masse wodurch gleichbleibende Temperaturen sowie die perfekte Vermengung der Zutaten erzielt werden.

DECKEL

DECKEL

Der doppelte Deckel mit durch hydraulische Kolben unterstütztem Servo-Öffnungsmechanismus ermöglicht es, die Zutaten auch bei schonbegonnener Verarbeitung problemlos hinzuzufügen, ohne die Maschine auszuschalten. Das Ganze entspricht den EG-zertifizierten Sicherheitsnormen.

 

 

KÜHLEN MIT DER MULTY VP TTi

WECHSELRICHTER

WECHSELRICHTER

Verändert die Drehgeschwindigkeit des Rührwerks von 7 bis 70 Hertz. Mit Hilfe der SPS gewährleistet der Wechselrichter auch besonders empfindlicher Zubereitungen die ideale Drehgeschwindigkeit bezüglich der Menge und Eigenschaft der Mischung, den Zutaten und dem Verhältnis derselben.

ENTLEEREN DES EISES

ENTLEEREN DES EISES

Eine absolute Neuheit ist das Entleeren des Eises durch die automatische Veränderung der Drehgeschwindigkeit des Rührwerks. Diese ändert sich automatisch in progressiver Weise, weshalb das Eis von Beginn des Entleerungsvorgangs bis zu dessen Ende trocken bleibt. Die Geschwindigkeitsveränderung kann individuell bestimmt werden. Vor allem beim Entleeren von Eiscreme mit marmoriertem Effekt ist die Tatsache, dass die Hände frei sind und keine Schalter betätigt werden müssen, besonders praktisch.

MEHRSPRACHIG

MEHRSPRACHIG

Mit dem neuen Sprachsystem von Valmar kann man eine der vielen gespeicherten Sprachen auswählen. Die auf dem Touchscreen angezeigten Softwaremeldungen in der jeweiligen Sprache unterstützen den Bediener während der Zubereitung. Auf dem Monitor werden die vom gewählten Programm vorgesehenen Arbeitsgänge Schritt für Schritt beschrieben.

ZYLINDERGRÖSSE

ZYLINDERGRÖSSE

Das Volumen des Zylinders ist in wohlüberlegter Weise so zwischen Durchmesser und Tiefe aufgeteilt, dass die perfekte Kombination von Kühlleistung, Kühlgeschwindigkeit, Mikrokristallisierung des Wassers sowie die optimale Luftuntermischung gewährleistet wird.

KONTROLLE DER KONSISTENZ

KONTROLLE DER KONSISTENZ

Die Konsistenz wird durch Messung des Drehmoments des Rührwerks in Newtonmeter, der Temperatur des Kühlgases und der des Eises im Zylinder kontrolliert. Diese technologische Lösung sorgt dafür, dass unabhängig vom Rezept immer die gewünschte Konsistenz erzielt wird.

EISBEREITUNG

EISBEREITUNG

Unabhängig von der Geschwindigkeit bleibt die Drehrichtung des Rührwerks immer die gleiche. Dadurch ist die Mechanik der Maschine auf die Dauer wesentlich zuverlässiger.

EINFACHE ENTLEERUNG

EINFACHE ENTLEERUNG

Durch das neue, von Valmar patentierte Öffnungs-und Schließsystem wird nicht nur das Entleeren des Eises stark vereinfacht, was zahlreiche Dekorationsmöglichkeiten des Wanneninhaltes ermöglicht. Die wahre Neuheit ist die Reinigung des Zylinders und des Rührwerks nach dem Entleeren. Dadurch wird die aufeinanderfolgende Verarbeitungen mit unterschiedlichen Farben und Geschmacksrichtungen ermöglicht, ohne dass der Geschmack beeinträchtigt wird bzw. die Maschine häufig ausgewaschen werden muss.

33 PROGRAMME

49 PROGRAMME

  • 11 Programme für die Zubereitung von Speiseeis und Sorbets
  • 9 Programme für den kompletten Koch- und Eisbereitungszyklus
  • 2 Programme für die Zubereitung von Granites
  • 6 automatische Entleerungsprogramme
  • 3 Programme für die Zubereitung von Englischer Creme (Kochen und Abkühlen)
  • 14 Programme für die Zubereitung von Konditowaren (Kochen und Abkühlen)
  • 1 Rührprogramm
  • 1 Programm zum auskühlen des pateurisierten Gemisches
  • 2 den Kundenwünschen anpassbare Programme für individuelle Rezepte
Weiterführende Links zu "Multy VP TTi"
Unser Kommentar zu "Multy VP TTi"
2 verschiedene Größen
Produktion: 16 - 100 Liter / Stunde
Produktion pro Zyklus: 2 - 17 Liter
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